О компании   Новости   Наши услуги   Продукция   Галерея объектов   Контакты
+7(495)995-75-08

Члены НП СРО «МОС» участвуют в строительстве животноводческих комплексов" 09.08.2012г.

Агропромышленный Холдинг «Мираторг» ведет в 13 районах Брянской области сооружение животноводческих комплексов по выращиванию, убою и переработке молодняка КРС ценных мясных пород под открытым небом.

Агропромышленный Холдинг «Мираторг» ведет в 13 районах Брянской области сооружение животноводческих комплексов по выращиванию, убою и переработке молодняка КРС ценных мясных пород под открытым небом. К 2014 году здесь будет выращиваться более 200 тысяч голов КРС и производиться ежегодно до 30 тысяч тонн «мраморного» мяса.
Стоимость реализации этого проекта около 24 млрд. рублей. Молодняк КРС завозится из Австралии, технологию его выращивания помогают осваивать североамериканские ковбои.

Генеральным подрядчиком проекта является ООО "УК Стройиндустрия", Член НП СРО "Межрегиональное объединение строителей" (Москва). В строительстве комплексов принимают участие и строительно-монтажные организации – члены Брянского филиала НП СРО «МОС», в том числе: ОАО «СУМ» (Донцов С.Х.), ООО «ПСК Электромонтаж», ООО «Стройиндустрия СМУ-3» и другие.
Высокую оценку проекту дал недавно побывавший на одной из строительных площадок в Трубчевском районе Председатель Правительства Д.А. Медведев. Он рекомендовал его для реализации и в других регионах России.


На снимке – один из комплексов.

Источник: http://www.npmos.ru/News26_4400/Default.aspx