О компании   Новости   Наши услуги   Продукция   Галерея объектов   Контакты
+7(495)995-75-08

Интервью с руководителем проекта «Ставропольский бройлер»

Интервью с руководителем проекта «Ставропольский бройлер» Пузырниковым Алексеем Ефимовичем

В средствах массовой информации на прошлой неделе получило широкое отражение событие в области строительства — начало строительства важного для России птицекомбината в г.Благодарном Ставропольского края.

Сегодня мы решили обратиться к руководителю проекта «Ставропольский бройлер» Пузырникову Алексею Ефимовичу для получения комментариев о начале строительства.

Интервьюс руководителем проекта «Ставропольский бройлер»Пузырниковым Алексеем Ефимовичем

В тендере участвовали крупные строительные компании с опытом строительства аналогичных комбинатов - «Ариадна», «Агро-3» и «Стройиндустрия ПСК».

По итогам тендера, ЗАКАЗЧИКОМ было принято решение привлечь к строительству значимого для России комбината компанию «Стройиндустрия ПСК».

Договор на проектирование нового комплекса площадью 25000 м2 был заключен с руководством птицекомбината в г.Благодарном Ставропольского края 12 февраля 2009 года.

После успешно проведенных проектных работ, 03 июля 2009 года был заключен договор на строительство объекта.

Завершение строительных работ планируется к 31 июля 2010 года.

На сегодняшний день производятся вертикальное планирование и устройство основы методом гидровзрыва. Работают в основном механизмы, техника. Количество задействованных на строительном объекте сотрудников пока не более 20 человек, с увеличением объемов работ - оно достигнет до 300 человек.

После строительства нового комбината, старый комбинат будет закрыт на реконструкцию.

Компания «Стройиндустрия ПСК» прилагает все усилия, чтобы ЗАКАЗЧИК был доволен результатами строительства и в перспективе мог бы привлечь нашу компанию к реконструкции прежних мощностей.

На сегодняшний момент на строительной площадке установлены веб-камеры, что позволяет видеть стройплощадку на удаленном расстоянии через Интернет-ресурсы.